travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Сахарный хлеб по-армянски

 

Ингредиенты:Сахарный хлеб по-армянски

  • масло сливочное 120г
  • ваниль 0.5ч. ложки
  • мука пшеничная 1.5стакана
  • пудра сахарная 0.5стакана
  • яйца 1шт.
     

Способ приготовления:

  • Холодное топленое масло растереть добела, затем добавить яйцо и, перемешивая, постепенно всыпать сахарную пудру и ванилин.
  • После этого ввести порциями просеянную муку и вымесить тесто. Разделить его на небольшие кусочки и сформовать их в виде шаров.
  • Полученные булочки выложить на смазанный маслом противень, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут.
  • Охлажденный хлеб посыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?