travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Кчуч рыбный по-кавказски

 

Ингредиенты:Кчуч рыбный по-кавказски

  • рыба 1кг
  • лук репчатый 5шт.
  • масло сливочное 100г
  • помидоры 4шт.
  • перец сладкий 4шт.
  • вино виноградное белое 0.5стакана
  • перец чёрный горошком 10шт.
  • перец горошком ямайский 6шт.
  • перец красный молотый 0.5ч. ложки
  • зелень эстрагона измельченная 2ст. ложки
  • тесто 100г
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, сладкий перец — соломкой.
  • Глиняную посуду смазать маслом, уложить в нее слоями лук, помидоры, сладкий перец, поперчить, затем положить нарезанную крупными кусками рыбу, вновь покрыть слоями овощей, посыпать пряностями, зеленью, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом.
  • Запекать кчуч в духовке в течение 30–40 минут.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?