travel company slogan

 

Другие рецепты австралийской кухни

Тушеная капуста с уткой

 

Ингредиенты:Тушеная капуста с уткой

  • 1/1, утки (1 кг)
  • капуста 1 средний кочан (1-1,5 кг)
  • лук - репка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томат. паста 1/1, ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • черный молотый перец 1 ч. л., черный перец горошек 10 шт., паприка молотая 1 ч. л., соль.

 

Способ приготовления:

  • Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки (жарить без масла). Приправить перцами, травами и посолить.
  • Добавить 3 ст. л. воды и тушить утку до готовности (примерно 1-1. 5 часа). Готовую утку выложить на блюдо.
  • Капусту нашинковать длинной соломкой, лук четверть
  • кольцами, морковь тонкой соломкой (и никаких терок, все режем вручную!!!).
  • Собираем весь жир от тушения утки. Морковь с луком обжариваем с добавлением 1 ст. л. жира + добавляем 1/1, ч. л. томат. пасты.
  • Капусту закладываем в кастрюлю и тушим с добавлением жира до полуготовности. Далее смешиваем с пережаренной морковью, солим, перчим, кладем перец горошек+сахар.
  • За 5-10 мин. до готовности выкладываем тушеную утку к капусте, прогреваем.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?