travel company slogan

 

Другие рецепты австрийской кухни

Салат "Австрийский" с авокадо

 

Ингредиенты:Салат Австрийский с авокадо

  • Тунец в растительном масле 2 банки.
  • Лук - репка 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр «Масдам» 100 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Грецкие орехи 3 ст/ложки.
  • Бальзамический уксус из Модены 1 ст/ложка.
  • Оливковое масло 1 ст/ложка.
  • Соль, черный перец.
  • Майонез 9 ст/ложек.

 

Способ приготовления:

  • Лук мелко режем, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. солим и оставляем на 15 минут.
  • Яйца отвариваем в течении 10 минут. вкрутую.
  • Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке.
  • Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом.
  • Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек.
  • Авокадо и яблоко чистим от кожицы и сердцевины.
  • Сыр, авокадо и яблоко трем на крупной тёрке. но не смешиваем.
  • Промаринованный лук выкладываем поверх тунца.
  • Затем добавляем тертые яйца.
  • Сверху яиц авокадо.
  • Далее посыпаем орехами.
  • Затем смазываем слой авокадо майонезом.
  • Далее идет слой тертого яблочка.
  • А сверху яблочка посыпаем сыром.
  • Немного майонеза и приправим свежемолотым черным перцем.
  • Убираем в холодильник на 10 минут.
  • Подаем охлажденным с картофелем, рисом или тостами.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?