travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Багамская тушеная рыба

 

Ингредиенты:Багамская тушеная рыба

  • Рыба свежая - 1 среднего размера или несколько мелких
  • масло растительное
  • мука - 2 ст.л
  • лук - 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Частично прожарить рыбу в глубокой сковороде на растительном масле. Вынуть рыбу. В сковороде поджарить муку до коричневатого цвета, добавить нашинкованный лук и достаточное количество кипячёной воды, чтобы получился соус.
  • Посолить, порерчить, уложить рыбу и кипятить на медленном огне 7-10 минут до готовности. Подавать горячим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?