travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Филе окуня, тушенное с помидорами

 

Ингредиенты:Филе окуня, тушенное с помидорами

  • филе окуня – ½ кг
  • соль - по вкусу
  • острый перец - по вкусу
  • лаймовый сок
  • луковица - 1 шт.
  • помидоры красные - 2 шт.
  • тимьян (чабрец) - 1 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Филе рыбы натереть солью и перцем, залить лаймовым соком и отложить на 2 часа. Затем вынуть рыбу, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования коричневой корочки. Рыбу отложить.
  • На оставшемся масле пропассеровать лук до смягчения, добавить нарезанные мелко помидоры и потушить около 3 минут.
  • Добавить тимьян и немного воды и прокипятить 5 мин. Добавить жареную рыбу и продолжить кипятить ещё 10 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?