travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Улитки «конк»

 

Ингредиенты:Улитки конк

  • раковины среднего размера -2 шт (с кожей и нарезанные кубиками)
  • лук – 1/2 (кубики)
  • сельдерея - 1 палочка (нарезанная кубиками)
  • помидор - 1 ½ (нарезанный  кубиками)
  • соли (или по вкусу)
  • перец острый – 1шт (или половина хабанеро, если птичий перец недоступен)
  • острого соуса - 2 ч.л.
  • кетчуп или томатная паста - ½ - ¾ чашки
  • тимьяна - ¼ чашки
  • муки - 2 стакана
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • вода - 1 ¼ стакана
  • Масло для жарки (овощей или рапса)

 

Способ приготовления:

  • В большой миске смешайте все вместе, кроме муки, разрыхлителя и воды. В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель.
  • Добавьте сухие ингредиенты в большую миску, перемешайте, а затем медленно добавьте воду. Предварительно нагреть кастрюлю с маслом, глубиной в несколько дюймов, на высокой температуре.
  • Аккуратно отускайте полученную смесь столовой ложекой в горячее масло (не переполняйте кастрюлю, обжаривайте только  несколько оладьев за раз), пока не появится золотисто-коричневый цвет с одной стороны. Переверните оладьи и продолжайте жарить, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой.
  • Подавать горячим, с соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?