travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Пудинг из гуавы

 

Ингредиенты: Пудинг из гуавы

  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 4 1/4 чашки сока гуавы
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайных ложки свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложки простого обезжиренного йогурта
  • 6 столовых ложек нарезанного миндаля, поджаренного

 

Способ приготовления:

  • Взбить кукурузный крахмал и 1/4 чашки сока гуавы в миске до однородности; отложить. Доведите оставшиеся 4 чашки сока гуавы и сахар до кипения в средней кастрюле, помешивайте до растворения сахара. Уменьшите огонь.
  • Добавить в смесь кукурузный крахмал; время от времени помешивайте, пока смесь не станет достаточно густой, от 4 до 5 минут. Смешать с лимонном соком. Перелейте смесь через тонкое сито в миску. Разделите на шесть порций.
  • Остудите пудинги. Накройте крышками и охладите до готовности, как минимум 3 часа в холодильнике.
  • При подаче, положите в каждый пудинг по 1 столовой ложке йогурта и посыпьте миндалем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?