travel company slogan

 

Другие рецепты барбадоской кухни

 

ку-ку и летучая рыба
 

Ингредиенты: ку-ку и летучая рыба

  • 8 унций кукурузной муки
  • 3 унции рыбы
  • 1 средний лук (нарезанный)
  • 3 ст.л. масла
  • воды
  • солить по вкусу
     

Способ приготовления:

  • В миске смешайте кукурузную муку с достаточным количеством воды. Отложите.
  • Отрежьте плавники у рыбы и нарежьте ее кусочками. Поместите нарезанную рыбу в кастрюлю с водой, нарезанным луком и солью. Доведите до кипения в течение нескольких минут, пока рыба не станет мягкой.
  • Достать рыбу в миску, отложив жидкость. Добавьте около четверти бульона обратно в кастрюлю и добавьте пропитанную муку.
  • Вам понадобится венчик или деревянная палочка, чтобы хорошо размешать массу, когда она готовится. На Барбадосе используют плоскую деревянную ложку, известную как «ку-ку-палка».
  • Постоянно перемешивайте, чтобы избежать пригорания. Добавляйте еще немного бульона. Можно сказать, что почти готово, когда ку-ку начинает слегка пузыриться на поверхности.
  • На этом этапе добавьте приготовленные ломтики рыбы и продолжайте перемешивать еще 2-3 минуты. Снимите с огня и перемешайте с маслом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?