Смешайте кокос, тыкву, сладкий картофель, сахар, специи, изюм, муку, кукурузную муку и соль вместе в большой миске. Добавьте взбитое яйцо, растопленное масло / маргарин и молоко. Тщательно перемешайте вручную.
Добавьте муку, если смесь недостаточно густая; добавьте немного больше молока, если она слишком сухая.
Свежие зеленые листья бананов традиционно используются для упаковки смеси Conkie. Если у вас они есть, отделите листья от стебля острым ножом, а затем быстро нагрейте их над открытым пламенем, чтобы сделать их более податливыми.
Разрезать листья на отдельные 8 квадратов.
Выложите 2-3 столовых ложки смеси в центр бананового листа. Заверните смесь, стараясь не разорвать лист. Готовьте конки на пару в течение 1 часа или до тех пор, пока они не станут твердыми.