travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Бельгийская рисовая каша

 

Ингредиенты:Бельгийская рисовая каша

  • Рис круглый – 125 г
  • Молоко – 700 мл
  • Сахар белый рафинированный – 60 г
  • Корица – 1 палочка
  • Ваниль – по вкусу
  • Шафран – 1 щепотка
  • Коричневый тростниковый сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)

 

Способ приготовления:

  • Рис промойте и обсушите. Молоко доведите до кипения. Добавьте рис и обычный рафинированный сахар. Добавьте специи: палочку корицы и ваниль.
  • На умеренном огне доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите рис 30–40 минут, периодически помешивая.
  • Когда каша будет готова, добавьте щепотку шафрана (по желанию). Перемешайте кашу несколько раз и выключите огонь.
  • Порцию горячей каши присыпьте тростниковым сахаром. Подождите несколько секунд, чтобы сахар растаял, и можно приступать к десерту.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?