travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Ватерзой с курицей

 

Ингредиенты:Ватерзой с курицей

  • Цыпленок 1 кг
  • Куриный бульон 1 стакан
  • Морковь 1 штука
  • Мини картофель 8 штук
  • Яичный желток 1 штука
  • Сливки 30%-ные 200 мл
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Для начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь тонкой соломкой, очистите картофель. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Обжарьте овощи до мягкости на среднем огне (примерно 10 минут), добавьте к ним курицу и немного подрумяньте её. Затем влейте в кастрюлю бульон, положите картофель, лавровый лист и черный перец горошком. Доведите суп до кипения и томите на маленьком огне в течение 30-35 минут.
  • Когда курица станет мягкой, выньте её из кастрюли вместе с лавром и перцем. Отделите мясо от костей. В отдельной миске взбейте желток со сливками, добавьте половник горячего бульона и тщательно размешайте.
  • Получившуюся смесь влейте в суп, быстрыми движениями перемешайте, посолите и поперчите.
  • Верните в суп куриное мясо, прогрейте, но не доводите до кипения! Подавайте ватерзой с гренками, посыпав зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?