travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze

 

Ингредиенты:Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze

  • грудки куриные - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • свинина постная - 200г
  • розмарин сушеный - 1 ч.л. 
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • пиво Gueuze Boon - 1/2 стакана
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • соль и перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Чеснок порубить, слегка обжарить в оливковом масле, туда же добавить нарезанную кусочками свинину, щепотку соли, перец и розмарин. Все тушить еще 10 минут, после выложить на тарелку и дать остыть. Отобрать 2-3 ложки жира со сковороды. Куриные грудки посыпать солью, перцем, слегка отбить.
  • Сверху выложить обжаренную свинину с чесноком, завернуть рулетиком и связать нитью. Жир, оставшийся от обжаривания свинины, разогреть на сковороде и обжарить в нем грудки. Выложить готовое мясо на тарелку, снять нити. Для получения соуса влить на сковороду, где жарилось мясо, полстакана пива и нагревать, пока объем пиво значительно не уменьшится.
  • Получившимся соусом полить курицу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?