travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Кролик в пиве

 

Ингредиенты:Кролик в пиве

  • Кролик 1 штука
  • Темное пиво 400 мл
  • Чернослив 200 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Тимьян 1 стебель
  • Лавровый лист по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды.
  • Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.
  • Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут.
  • Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавать с яблочным соусом или отварным картофелем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?