travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Кролик с черносливом

 

Ингредиенты:Кролик с черносливом

  • Ножки кролика 4 штуки
  • Лук-шалот 4 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое сухое вино 250 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Чернослив 200 г
  • Тимьян 4 веточки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мясо обжарить на сильном огне на смеси сливочного и оливкового масла до румяной корочки и отложить на время. В той же посуде обжарить на среднем огне шалот, нарезанный кольцами, добавить измельченный чеснок и залить вином.
  • Дать вину выкипеть наполовину. Убавить огонь, вернуть кролика к луку с вином, положить веточки тимьяна, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Добавить чернослив.
  • Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?