travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Птицы без голов

 

Ингредиенты:Птицы без голов

  • отбивные - 6 шт.
  • вареная колбаса - 250г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • бульон - 2 стакана
  • мука - 1 ст.л.
  • гвоздика (толченые зерна) - 3-4 шт. 
  • черный перец, соль -по вкусу 
  • жир - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Взять 6 тонких, хорошо отбитых свиных котлет и 250 г колбасы, нарезать колбасу на 6 ломтиков и положить сверху на отбивные. Свернуть отбивные рулетом, обвязать ниткой и обжарить до получения румяной корочки в жире.
  • Выложить на блюдо и держать в теплом месте. В том же жире обжарить 1 головку измельченного лука и прибавить измельченный стебелек тимьяна, порошок 1 измельченного лаврового листа, несколько толченых зерен гвоздики, соли и черного перца.
  • Залить 2 стаканами бульона и варить на слабом огне. Развести 1 столовую ложку муки в небольшом количестве воды и прибавить в кипящий бульон, непрерывно помешивая его.
  • Когда бульон снова вскипит, положить в него рулет и поставить на несколько минут на огонь.
  • На гарнир подать отварной горячий картофель, заправленный маслом, или картофельное пюре.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?