travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Льежский салат

 

Ингредиенты:Льежский салат

  • Молодой картофель 1 кг
  • Зеленая стручковая фасоль 300 г
  • Яблоко 2 штуки
  • Сыровяленая ветчина 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Красный винный уксус 1 столовая ложка
  • Яблочный уксус 1 столовая ложка
  • Оливковое масло по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для еды и бросить в кипящую воду.
  • За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля.
  • Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной. Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?