travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

 

Ингредиенты: Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

  • Молодой картофель ½ кг
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Помидоры черри 8 штук
  • Шпинат 100 г
  • Зеленая стручковая фасоль 100 г
  • Орехи по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Песто 1 столовая ложка
  • Лук-порей 1 стебель

 

Способ приготовления:

  • Картофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут. В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки.
  • На сухой сковороде обжарьте орехи (можно брать любые, но я использовала кешью, фисташки и кедровые).
  • За три минуты до готовности картофеля высыпьте в кастрюлю зеленую фасоль. На оливковом масле слегка обжарьте лук-порей, нарезанный колечками. Слейте воду с овощей и высыпьте их к луку, добавьте чуть-чуть сливочного масла и немного пожарьте овощи. Готовые овощи пересыпьте в салатницу. Добавьте шпинат, жареные орехи и перемешайте, чтобы он также немного согрелся.
  • Посолите, поперчите. Сверху высыпьте помидоры и тунец, полейте заправкой и осторожно перемешайте. По вкусу сверху добавьте чуть-чуть пармезана пластинками.
  • Подавать с ароматным хлебом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?