travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Классические бельгийские мидии

 

Ингредиенты:Классические бельгийские мидии

  • Мидии 1 кг
  • Лук репчатый 1 штука
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белое сухое вино 250 мл
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мидии промыть и очистить от «бород». Лук и сельдерей крупно нарезать. Чеснок — мелко. Выложить лук и сельдерей в кастрюлю, сверху — мидии.
  • Залить стаканом воды и стаканом белого вина. Посолить и накрыть крышкой. Довести до кипения и варить еще три минуты. После этого встряхнуть содержимое в кастрюле, чтобы все мидии прогрелись и подавать.
  • Мидии, которые не раскрылись во время варки, советуют не есть.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?