travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Морковь по‑фламандски

 

Ингредиенты:Морковь по‑фламандски

  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Морковь 3,4 штуки
  • Сливки 100 мл
  • Яичный желток 1 штука
  • Сахар ½ чайной ложки
  • Цедра апельсина 1 чайная ложка

 

Способ приготовления:

  • Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить. Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды. Сливки тщательно перемешать с желтком.
  • Полученную смесь влить к моркови, прогреть, но не кипятить. Посолить и поперчить по вкусу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?