travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Стумп — пюре из корнеплодов, например, картофеля

 

Ингредиенты:Стумп — пюре из корнеплодов, например, картофеля

  • картофель  500 г
  • брюссельская капуста   300 г
  • отварная морковь   150 г
  • луковица   1 шт
  • бекон   100 г
  • молоко   1/2 чашки
  • соль и черный перец, немного мускатного ореха   
  • свежая зелень

 

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать кусками, положить в кастрюлю вместе с капустой, залить холодной водой, как закипит - посолить и варить до готовности овощей. Воду слить.
  • Толкушкой размять овощи, но не до однородности, а чтобы оставались кусочки. Морковь нарезать кубиками, обжарить бекон с луком и морковью на сковороде, добавить к картофелю. Влить молоко, добавить мускатный орех, перемешать, посолить по вкусу.
  • Подавать как гарнир к мясу или рыбе.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?