travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Торт белково-ореховый

 

Ингредиенты:Торт белково-ореховый

для теста:

  • мука - 1/2 стакана
  • яйцо (белок) - 8 шт.
  • сахарная пудра - 400г
  • орехи (мелко смолотые) - 1/2 стакана

для глазури:

  • яйцо (желток) - 8 шт.
  • сливочное масло - 350г
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • ванилин - на кончике ножа
  • ром или коньяк - 1 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.
  • Крем. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк.
  • Промазать все коржи кремом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?