Тесто: Процедите муку. Сделайте углубление в муке и положите в него размягченное масло. Добавьте щепотку соли и 0,5 унции сахара. Замешайте в тесто и медленно добавьте 10 мл молока, продолжайте замешивать. Накройте тесто полотенцем. Оставьте в холодильнике на один час.
Начинка: Смешайте остальную часть молока (7,5 дл) с 2,5 унциями сахара, 2 пакетами ванильного сахара и рисом. Варите эту смесь на медленном огне до тех пор, пока рис не будет готов (30-40 минут). Оставьте на некоторое время для охлаждения и смешайте с яйцами - используйте миксер. Раскатайте тесто скакалкой - оно должено соответствовать форме для пирога диаметром около 9,5 дюймов. Смажьте форму для выпечки и положите в тесто. Распределите рисовый пудинг на нем. Поместите все в разогретую духовку (180 ° C) на 35-45 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Позвольте рисовому пирогу остыть перед подачей на стол.