travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Шоколадно-малиновые маффины

 

Ингредиенты: Шоколадно-малиновые маффины

  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Какао-порошок 1 столовая ложка
  • Сахар 75 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сливки 25%-ные 0,8 столовой ложки
  • Малина 10 штук
  • Свежая мята 1 стебель

 

Способ приготовления:

  • Муку, какао и сахар соединить вместе и тщательно перемешать. Сливки и масло соединить и тщательно взбить блендером.
  • Соединить сухую и яичную смеси, хорошо перемешать до получения однородной массы. Полученную массу разложить по формочкам, добавив промытую и высушенную малину.
  • Сверху закрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать в течение 35 минут.
  • Готовые маффины немного остудить, вытащить из формочек, выложить на блюдо, украсить листиками мяты и малиной.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?