travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Бухты с начинкой из яблок

 

Ингредиенты:Бухты с начинкой из яблок

  • мука - 5 чашечек
  • топленое масло - 2 ст.л.
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • дрожжи - 30г
  • яблоки - 1 шт.
  • топленое масло - 2 ст.л.
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • дрожжи - 30г
  • яйцо (белок, взбитый в пену) - 2 шт.

 

Способ приготовления:

  • Дрожжи развести в небольшом количестве молока. Хорошо вымесить тесто и поставить на три часа для подъема.
  • Готовое поднявшееся тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадратные куски стороной 10 см. На каждый кусок теста положить по 1/4 очищенного от кожицы и сердцевины яблока, сложить его по диагонали и защипать края полученного треугольника мокрыми пальцами.
  • Поджарить бухты во фритюре и подать, обсыпав сахарной пудрой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?