travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Суп перловый с грибами

 

 

Ингредиенты:Суп перловый с грибами

  • лук зеленый – 4 пера
  • морковь – 1 средняя
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • лист лавровый
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • сушеные грибы – 50 г
  • крупный картофель – 2 средние
  • перловка – 0,5 стакана

 

Способ приготовления:

  • Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 мин.
  • Грибы промыть и сложить в кастрюлю. Вскипятить 2 стакана воды, залить грибы и оставить на 15 мин. Затем откинуть грибы на дуршлаг, нарезать соломкой, отложить.
  • Грибной настой процедить. Довести грибной настой до кипения, добавить распаренную перловку и варить 20 мин.
  • Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Добавить в суп картофель, варить 10 мин. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук и морковь, 3 мин.  Положить грибы и готовить на среднем огне еще 5 мин. 
  • Добавить грибы в суп и варить все вместе 5 мин. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.  Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Разлить суп по тарелкам, присыпать зеленым луком. Отдельно подать сметану.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?