travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Суп-пюре из картофеля

 

Ингредиенты: Суп-пюре из картофеля

  • картофель (клубни) 3-4 шт.
  • горошек зелёный свежий 1 стакан
  • корень сельдерея  1 шт.
  • луковицы 1 шт.
  • чеснок     2 зубчика
  • масло сливочное  1 ст. ложка
  • бульон мясной     2 стакана
  • сливки     2 ст. ложки
  • желток яичный    1 шт.
  • перец молотый     по вкусу
  • соль  по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук, чеснок и корень сельдерея измельчите, положите в кастрюлю, залейте растопленным маслом и прогрейте на сильном огне 5 минут.
  • Добавьте нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, влейте бульон, посолите, поперчите и, помешивая, доведите до кипения.
  • Суп варите до готовности картофеля, затем слейте бульон в отдельную емкость, овощи разомните в пюре и смешайте его со сливками и яичным желтком. Залейте пюре бульоном и прогрейте на слабом огне, не доводя до кипения, в течение 2-3 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?