travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Жур с вяндлиной

 

Ингредиенты:Жур с вяндлиной

  • 0,5 л цежи
  • 1 л воды
  • 200 г. вяндлины (по 50 г ветчины, свиной колбасы, копченой корейки, грудинки или сала)
  • 1 луковица
  • 2 репы или брюквы
  • 2 моркови
  • 0,5 корня петрушки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка укропа

 

Способ приготовления:

  • В воде сварить вяндлину, нарезанную мелкими кусочками, с луком (мелко нарезанным), репой и морковью (целиком или крупными кусками).
  • Когда овощи сварятся, бульон слить (или вынуть вяндлину и овощи), прокипятить с цежей, посолить, заправить мелко нарубленным, перетертым с солью чесноком и укропом, заложить вновь вяндлину.
  • Отварные овощи подать отдельно с отварным картофелем, политым разогретым салом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?