travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Капустник старобелорусский

 

Ингредиенты:Капустник старобелорусский

  • бульон грибной     1 л
  • капуста квашеная 400 г
  • луковицы 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 8 шт.
  • грибы отварные 30 г
  • мука  1 ч. ложка
  • сахар  1 ч. ложка
  • повидло сливовое  1-2 ст. ложки
  • жир  1 ст. ложка
  • соль  по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту потушить с добавлением жира. Морковь и лук нашинковать и спассеррвать.
  • Овощи и нарезанный кубиками картофель положить в кипящий грибной бульон и варить 10—20 мин, добавить нашинкованные вареные грибы, сливовое повидло, пассерованную муку, разведенную бульоном, сахар, соль и немного поварить.
  • Капустник разлить в порционные горшочки и дать настояться в духовом шкафу.
  • Подавать с печеным картофелем.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?