travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Суп из субпродуктов

 

Ингредиенты:Суп из субпродуктов

  • субпродукты мясные (куриные) 400 г
  • картофель (клубни) 5 шт.
  • пшено  4 ст. ложки
  • морковь 1 шт.
  • луковицы 1 шт.
  • корень петрушки  1 шт.
  • зелень     1 пучок
  • соль   по вкусу
  • вода  2 стакана
  • масло растительное  2 ст. ложки

 

Способ приготовления:

  • В подсоленной воде отварите куриные субпродукты до готовности, затем выложите их на отдельную тарелку, а бульон процедите. Дайте ему отстояться, охладите и снимите жир, затем вновь доведите до кипения.
  • Пшено залейте кипятком за 15 минут до начала варки, промойте и выложите в кипящий бульон.
  • На растительном масле пассеруйте корень петрушки, морковь и репчатый лук, также положите в кастрюлю с бульоном, за 20 минут до конца варки добавьте нарезанный кубиками картофель.
  • Субпродукты нарежьте небольшими кусочками и положите в каждую тарелку, перед подачей на стол посыпьте суп рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?