travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Колдуны

 

Ингредиенты:Колдуны

  • 300 г фарша из свиного и говяжьего мяса;
  • 7-8 крупных картофелин;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1,5-2 столовые ложки муки;
  • растительное масло;
  • соль, молотый перец;
  • сметана.

 

Способ приготовления:

  • Очистить картофель и мелко натереть. К нему добавить муку, яйца, соль, перец и размешать.
  • Фарш также поперчить и посолить, смешать с мелко порубленным луком.
  • Лепешки из картофельного теста выложить на раскаленную на растительном масле сковороду. В центр лепешки выложить немного фарша. Сверху закрыть драник другой картофельной лепешкой и закрыть края. Жарить на большом огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • Затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 7 минут. Подавать колдуны со сметаной.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?