travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Печень по-гомельски

 

Ингредиенты:Печень по-гомельски

  • Печень – 250 гр
  • Шпик – 60 гр
  • Лук репчатый – 60 гр
  • Масло растительное – 40 гр
  • Морковь, корень петрушки и сельдерея – 50 гр
  • Перец молотый
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Сначала печень нарежьте широкими ломтиками толщиной по 1,5 см.
  • Затем отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него – слой пассированного в половине нормы масла репчатого лука. Посолите и поперчите.
  • Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1-2 минуты до румяной корочки.
  • Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев.
  • Охладите в бульоне. Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?