travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Битки по-белорусски

 

Ингредиенты:Битки по-белорусски

  • Говядина (Можно взять сразу готовый фарш.) — 900 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл

 

Способ приготовления:

  • Говядину измельчить в мясорубке. Подготовим наши ингредиенты. Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи. В фарш добавить молоко, лук и яйца. Тщательно перемешиваем фарш.
  • Формируем биточки и жарим на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.
  • Подавать с соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?