travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Заяц смаженый

 

Ингредиенты:Заяц смаженый

  • тушка зайца — 1 шт
  • морковь  — 1 шт
  • луковица — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • белого сухого вина  — 50 мл

 

Способ приготовления:

  • Разрубить зайца на крупные куски. Смешать в миске белое вино, соль и специи. Выложить зайца и мариновать в течение 20 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде.
  • Обжарить кусочки зайца до образования золотистой корочки.
  • Добавить нарезанный репчатый лук и морковь, жарить еще 5 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?