travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Свинина с яблоками

 

Ингредиенты:Свинина с яблоками

  • свинина - 750 г
  • яблоки - 500 г
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • лук - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец горошком - 3 шт.
  • пиво - 500 мл
  • вино белое сухое - 175 мл
  • сахар - 50 г
  • мука - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 50 г
  • соль
  • морковь - 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом и сложить в нее лук, нарезанный полукольцами. Нарезанную морковь сложить в форму со свининой.
  • Натереть пряностями, лавровым листом.
  • Запекать 30 мин. при 220 градусах. Налить в форму пиво. Запекать под фольгой еще 1.5 часа при 180 градусах.
  • Яблоки нарезать дольками, сложить в отдельную форму.
  • Сбрызнуть вином, посыпать сахаром. Посыпать мукой и кусочками сливочного масла. Запекать 20 мин. Свинину нарезать ломтиками и подавать с яблоками.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?