travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Рулада из поросят

 

Ингредиенты: Рулада из поросят

  • поросёнок  250 г
  • шпик (шпиг, шпек)  160 г
  • язык  240 г
  • печень  240 г
  • ветчина  120 г
  • яйца  1 шт.
  • желатин  12 г
  • специи      по вкусу

 

Способ приготовления:

  • С поросенка снять кожу вместе со слоем мяса (1 — 1,5 см), на нее уложить, чередуя нарезанные брусочками шпик, отварной язык, печенку, ветчину и яйцо, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде.
  • Мясу поросенка придать форму рулета, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить до готовности.
  • Отваренного поросенка положить под легкий пресс и охладить.
  • При подаче нарезать тонкими ломтиками.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?