travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Тушенка свиная

 

Ингредиенты:Тушенка свиная

  • 5 кг свинины без костей и жил,
  • 1,5 кг сала,
  • лавр, соль и черный перец горошком – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • С сала снимите шкуру, порежьте его небольшими, но толстыми кубиками. Выложите в сотейник, поставьте все на плиту на небольшой огонь, постоянно перемешивайте. Когда жир растопится, выньте из сковороды все шкварки.
  • Мясо сполосните, тщательно обсушите, нарежьте на ломти среднего размера, выложите в сковороду с растопленным салом, добавьте соль по вкусу.
  • Поставьте все на средний огонь, тушите примерно 4-6 часов, воду не добавляйте. За четверть часа до завершения процесса положите к свинине лаврушку и перец. Возьмите необходимое количество стеклянных банок объемом 0,7 и 0,5 литра, тщательно их промойте в горячей воде, обсушите.
  • Положите в них тушенку, залейте жиром, который должен полностью покрывать все содержимое.
  • Жестяные крышки прокипятите, закатайте ими банки, остудите, переверните емкости. Оставьте в таком положении до полного застывания сала.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?