travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Кабачки в кляре

 

Ингредиенты: Кабачки в кляре

  • 1 кабачок
  • 1 яйцо
  • 200 мл. молока
  • мука
  • подсолнечное масло
  • соль, перец

 

Способ приготовления:

  • Кабачок помыть, почистить и нарезать кружочками.
  • Cмешать молоко и яйцо (слегка взбить)..посолить и поперчить. можно использовать белый перец.
  • Добавить в молоко муку и хорошо перемешать. консистенция должна быть густой сметаны.
  • Окунаем кабачки в кляр и обжариваем с двух сторон.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?