travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Оладьи картофельные заварные

 

Ингредиенты:Оладьи картофельные заварные

  • картофель  600 г
  • молоко     1 стакан
  • мука  3-4 ст. ложки
  • яйца  1 шт.
  • масло растительное  100    г
  • соль  по вкусу
  • сода  1 щепотка

 

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, натереть на терке, отжать.
  • Влить горячее молоко (заварить). Добавить муку, яйца, соль, соду, хорошо перемешать.
  • Ложкой выкладывать небольшие оладьи на горячую сковороду с растительным маслом и жарить с обеих сторон.
  • Подавать со сметаной.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?