travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Салат «Минский»

 

Ингредиенты:Салат Минский

  • Картофель - 5 шт. среднего размера
  • Шампиньоны - 250 г
  • Капуста квашеная - 200 г
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Для заправки:
  • Масло рафинированное оливковое или подсолнечное - 3 стол.ложки
  • Уксус 3% (я брала рисовый) - 1 стол.ложка
  • Сахар - 0,5 чайн.ложки
  • Соль - пара щепоток
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Маринуем лук. Нарезаем лук четвертинками колец, смешиваем все ингредиенты для заправки и заливаем этой заправкой лук, оставляем мариноваться.
  • Шампиньоны моем, если грибы небольшие - оставляем целыми, иначе нарезаем пополам, опускаем в кипящую воду, даем закипеть и варим 7 минут, не солим. Сначала грибы остаются на поверхности, но через несколько минут оседают, значит готовы.
  • Нарезаем грибы ломтиками. Отвариваем картофель в мундире, чистим, нарезаем дольками. Капусту отжимаем.
  • Соединяем все ингредиенты, при необходимости еще солим.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?