travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Салат с мясом птицы по-белорусски

 

Ингредиенты:Салат с мясом птицы по-белорусски

  • Капуста цветная 500 - грамм
  • Куриное филе 250 - грамм
  • Перец сладкий болгарский 1 - шт.
  • Лимон 0.24 - шт.
  • Салат 200 - грамм
  • Майонез 5 - ст. л
  • Пищевая соль 3 - грамм по вкусу
  • Лук репчатый 0.5 - шт.   

 

Способ приготовления:

  • Готовое куриное мясо порежьте небольшими кубиками. Очистите болгарский перец, порежьте достаточно тонкой соломкой. Так же мелко порежьте лук.
  • Заранее отварите цветную капусту, разберите аккуратно на соцветия, смешайте с курицей и перцем, подготовленными ранее.
  • Заправьте ингредиенты майонезом, приправьте специями, хорошенько перемешайте.
  • Подать готовый салат можно на блюде, выложив его на листовой салат и украсить  ломтиками лимона.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?