travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Салат из краснокочанной капусты с картофелем

 

Ингредиенты:Салат из краснокочанной капусты с картофелем

  • капуста краснокочанная     1 кочан
  • картофель клубни    4-5 шт.
  • масло растительное     по вкусу
  • луковицы   1 шт.
  • огурцы соленый   1 шт.
  • лимон     1 шт.
  • соль     по вкусу
  • зелень петрушки   по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нашинкуйте, залейте кипятком и через 15 минут откиньте на дуршлаг. Слегка посолите, сбрызните лимонным соком и полейте растительным маслом. С
  • варенный в мундире картофель очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками, затем посолите и заправьте растительным маслом.
  • Лук мелко нарубите, огурец нарежьте кубиками.
  • Картофель смешайте с луком, капустой и огурцом. Выложите на блюдо.
  • Перед подачей к столу украсьте салат зеленью петрушки.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?