travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Салат из свеклы с яблоками и творожным соусом

 

Ингредиенты:Салат из свеклы с яблоками и творожным соусом

  • свекла     2-3 шт.
  • яблоко кислое    2 шт.
  • луковицы     0.5 шт.
  • огурцы соленый    1 шт.
  • хрен     1 ч. ложка
  • гвоздика   по вкусу
  • корица      на кончике ножа
  • зелень петрушки  по вкусу
  • творог     100 г
  • молоко     1 стакан
  • соль      по вкусу
  • сахар      по вкусу
  • тмин или горчица   по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Приготовить соус, смешав творог, молоко, соль, сахар и горчицу или тмин.
  • Свеклу отварите, остудите, очистите, натрите на крупной терке.
  • Добавьте натертые вместе с кожурой яблоки, хрен, мелко нарубленный лук, пряности, творожный соус.
  • Затем салат выложите в салатницу и украсьте зеленью петрушки и ломтиками соленого огурца.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?