travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Картопляники с куриным фаршем и сыром

 

Ингредиенты:Картопляники с куриным фаршем и сыром

  • Картофель    (очищенный) — 700 г
  • Фарш куриный    — 500 г
  • Сыр твердый    — 150 г
  • Лук репчатый    — 1 шт
  • Перец черный    
  • Специи    
  • Соль    
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Молоко    — 100 мл
  • Яйцо куриное    — 2 шт
  • Масло растительное    
  • Сметана    
  • Томатная паста    — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка

 

Способ приготовления:

  • Поставить вариться картофель. Когда закипит, посолить.
  • Мелко порезать лук и пожарить на растительном масле
  • Высыпать в сковороду с луком фарш, обжарить до готовности, посолить по вкусу, добавить по вкусу перец и специи, выдавить чеснок и положить томатную пасту.
  • Картофель потолочь
  • В пюре добавить молоко, яйца, муку. Сделать картофельное тесто. Из теста делать лепешки. На лепешку положить фарш, в середину брусочек сыра.
  • Слепить из картофельного теста типа пирожка. Обвалять в сухарях.
  • Обжарить на раскаленном растительном масле
  • Подавать обязательно со сметаной.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?