travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Драники любительские с творогом

 

Ингредиенты:Драники любительские с творогом

  • Картофель 600 г
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Творог 200 г

 

Способ приготовления:

  • Пропустите картофель и лук через мясорубку, смешайте с яйцом, мукой и посолите. Творог разомните вместе с яйцом и протрите через сито, чтобы он стал консистенции пасты. Посолите по вкусу.
  • На разогретую сковороду вылейте масло и выложите ложкой первую порцию драников.
  • Разравняйте в лепешки, а сверху положите по ложке творожной массы. Также разравняйте, насколько это возможно, и закройте творог вторым слоем картофельной смеси.
  • Жарьте творожные драники с обеих сторон до золотистой корочки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?