В антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло до средне-высокой температуры. Обжарьте, лук, морковь, сельдерей, красный перец, каперсы и все специи до готовности. Добавьте цыпленка и 1 чашку куриного бульона. Готовить. Смешайте с приготовленной киноа, маслинами и вареными яйцами. Смешайте в миске 500 мл горячего куриного бульона и желатин. Дайте застыть. Для приготовления теста: в миске смешать муку, соль и стевию. Разогреть духовку до 350 ° F. Поместите 1 ст.л. маргарина в сковородку с семенами аннато.
Поджарьте до золотистого цвета. Смешайте оставшийся маргарин муку. Добавьте маргарин с семенами аннато. Медленно добавьте горячую воду и замесите тесто. Разделите тесто на 8 порций и скатите их в шарики. Держите его накрытым кухонным полотенцем.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте в круг толщиной 1/8 дюйма. Взбейте одно яйцо, добавьте 1 чайную ложку воды и смажьте края каждого круга. Поместите 1/4 стакана начинки плюс 2 ст. л. куриного бульона с желатином. Сформируйте пирожки.
Поместите пирожки на лист для выпечки. Слегка смажьте их взбитым яйцом. Выпекать их до золотистого цвета, 20-25 минут.