travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

Salteña –пирожки с мясом

 

Ингредиенты:Salteña –пирожки с мясом

  • 1/2 чашки лука, мелко нарезанный
  • 1/2 чашки красного перца, без семян, нарезанного
  • 1/4 чашки сельдерея, нарезанного
  • 1/2 чашки моркови, очищенной и мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 ст.л. каперсов
  • 1 ч.л. копченой, сладкой паприки
  • 1/2 ч.л. кориандра, измельченного
  • 1 тсп тмина, измельченного
  • 1 ч.л. орегано, сушонного
  • 1 сушеный перец (panca или aji colorado)
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 1/2 ч.л. меда
  • 1/2 ч.л. соли
  • Черный перец по вкусу
  • 220 грамм курицы или индейки
  • 750 мл куриного бульона
  • 1 пакетик желатина
  • 1 чашка вареной киноа
  • 8 черных маслин, без косточек, половинок
  • 1 яйцо, вареное , нарезанное

Тесто:

  • 350 г цельно зерновой  муки
  • 130 г растопленного маргарина,
  • 1 ст.л. семен аннато
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки стевии
  • 1/2 чашки теплой воды
  • 1 яйцо
 

Способ приготовления:

  • В антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло до средне-высокой температуры. Обжарьте, лук, морковь, сельдерей, красный перец, каперсы и все специи до готовности. Добавьте цыпленка и 1 чашку куриного бульона. Готовить. Смешайте с приготовленной киноа, маслинами и вареными яйцами. Смешайте в миске 500 мл горячего куриного бульона и желатин. Дайте застыть. Для приготовления теста: в миске смешать муку, соль и стевию. Разогреть духовку до 350 ° F. Поместите 1 ст.л. маргарина в сковородку с семенами аннато.
  • Поджарьте до золотистого цвета. Смешайте оставшийся маргарин муку. Добавьте маргарин с семенами аннато. Медленно добавьте горячую воду и замесите тесто. Разделите тесто на 8 порций и скатите их в шарики. Держите его накрытым кухонным полотенцем.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте в круг толщиной 1/8 дюйма. Взбейте одно яйцо, добавьте 1 чайную ложку воды и смажьте края каждого круга. Поместите 1/4 стакана начинки плюс 2 ст. л. куриного бульона с желатином. Сформируйте пирожки.
  • Поместите пирожки на лист для выпечки. Слегка смажьте их взбитым яйцом. Выпекать их до золотистого цвета, 20-25 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?