travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«льяхва» — острый соус из стручкового перца локотос и томатов (Llaju)

 

Ингредиенты:Льяхва — острый соус из стручкового перца локотос и томатов

  • 5 помидоров, нарезанных
  • 2 зеленых перца чили, без семян
  • 1 красный перец болгарский, нарезанный
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. свежих листьев базилика
  • 1 ст.л. свежей кинзы
  • 5 листьев рукколы
  • 1 ч.л. тмина (необязательно)
  • 1 столовая ложка оливкового масла

 

Способ приготовления:

  • Смешайте все ингредиенты в течение нескольких секунд в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить очень грубое пюре.
  • Подавайте с различными блюдам.

 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?