2 шт. (по 10 унций) замороженный шпинат, оттаявший, хорошо отжатый
6 ломтиков бекона, обжаренный, измельченный
1/2 чашки нарезанного лука
1 средний красный перец, нарезанный
6 маленьких зеленых перцев чили, без семян, мелко нарезанных
1/4 стакана KRAFT Zesty Italian Dressing
Способ приготовления:
Подготовьте противень с фольгой. Поместите второй противень в духовку на нижний уровень, предварительно разогрев духовкой шкаф до 400 ° F. Между тем, промойте рыбу, протрите бумажными полотенцами. Отложите.
Смесь равномерно распределите в полости рыбы, заполняя каждую примерно 1 чашкой сырной смеси. Аккуратно запечатайте рыбу и поместите на противень.
Налейте 1 стакан воды в нижний противень. Накройте рыбу листом фольги и поставьте ее на средний уровень духовки. Выпекайте 20 мин. Удалите фольгу, продолжайте запекать рыбу еще 20 мин. или пока рыба не будет готова.