Сначала вам нужно сделать пасту из специй. Используйте ступку и пестик, измельчите кориандр, семена фенхеля и куммина. Очистите имбирь и чеснок, соедините их вместе с порошком и перемешайте в пасту. Очистите лук и разрежьте его на 8 частей. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте масло и обжарьте лук. Добавьте пряную пасту и обжарьте до тех пор, пока аромат не будет достаточно сильным. Будьте осторожны, чтобы не сжечь пасту. Как только лук станет мягким, вылейте смесь в миску и оставьте ее на десять минут. Вымойте ребра, протрите их и положите в миску. Приправить солью и черным перцем. Добавьте в приготовленную смесь специй. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить мариновать в течение двух часов при комнатной температуре.
Приготовьте бульон. Добавьте в стручки кардамона, анис и палочку корицы. Добавьте специи в мясо. Дайте ему кипятить в течение 5 минут, затем накройте и оставьте суп вариться на медленном огне в течение как минимум двух часов. Вы узнаете, что суп готов, когда мясо станет настолько мягкое, что оно легко будет отходить от кости.
Подавать в суповой украсив листьями кориандра и обжаренным луком шалот. Суп камбинг обычно едят с французским багетом.