travel company slogan

 

Другие рецепты брунейской кухни

 

 

Серонденг-паданг - острое блюдо из мяса курицы

 

Ингредиенты: Серонденг-паданг - острое блюдо из мяса курицы

  • 1 курица, разрезанная на куски
  • 300 г тертого кокоса
  • 2 лавровых листа
  • 3 см галангал, тертый
  • вода
  • приправа:
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 красного лука
  • 3 ореха фундука
  • 2 см куркумы
  • 1 чайная ложка кориандра
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Обжарьте кокос, отложите. Поджарьте специи до появления аромата, добавьте лавровый лист и галангал. Еще немного обжарьте, пока приправа не будет готова.
  • Добавьте курицу и немного воды, хорошо перемешайте со специями. Тушить, пока курица не будет приготовлена, а соус не выпарится. Соедините жареный кокосовый орех с пряностями.
  • Обжарьте тертую кокосовую приправу до золотистого цвета.
  • Подавайте курицу с кокосовой приправой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?